велоспорт

Хуан Хосе Хаедо завершает карьеру

Хуан Хосе Хаедо завершает карьеру

Картинки для срисовки для девочек | Картинки для ЛД

Спринтер Хуан Хосе Хаедо сказал Cyclingnews на этой неделе, что этот сезон будет его последним в качестве профессионального гонщика. 33-летний победитель этапа Гранд Тура стартовал на прошло неделе на Larry H. Miller Tour of Utah и не выйдет на старт в составе своей команды на USA Pro Challenge, таким образом July's Cascade Cycling Classic, скорее всего, станет его последней официальной гонкой.

Нет ни одной конкретной причины, которая заставила меня принять решение, - сказал Хаедо. "Я просто получаю много усталости и я потерял немного мотивации. Труднее тренироваться, так понемногу я отчасти потерял это. Также будучи вдали от семьи много лет я хочу быть с ними".

Хаедо сказал, что спорт является достаточно трудным, когда гонщики на 100 процентов совершены, и работа становится еще сложнее, когда мотивация ослабевает.

Вы тренируетесь сами каждый день, или даже с группой друзей, но каждый день вы тренируетесь самостоятельно, - сказал он. "Вы получаете свой велосипед и едите, и там на самом деле никто не говорит вам сделать это. И если вы не готовы делать это каждый день или вы чувствуете это это, то он не работа".

Опытный аргентинец спринтер, который выиграл этап Вуэльта Испании в 2011 году, вернулся на внутренний контур в прошлом году, проведя шесть сезонов нв WorldTour и проехав семь Гранд Туров, в том числе на Тур де Франс в 2012 году.

Перед тем, как потерять свое место в Saxo Bank и вернуться в Мировой Тур в 2012 году, Хаедо имел хороший пробег в Европе, захватывая 21 побед в период между 2007 и 2012 он взял этапы на Тиренно-Адриатико, Вольта Каталонии и Критериум дю Дофине. Он также выиграл этапы в бывших туров Миссури и Джорджии, и он имеет пять этап побед на Туре Калифорнии.

Вуэльта победа, очевидно, является результатом, который выделяется для Хаедо.

Я проехал много Гранд Туров, а затем, наконец-то победил, это было вроде как получение степени, сказал он. "Это было действительно трудно, особенно в большом. Это было основным моментом для меня точно".

Источник - velosportnews.ru