велоспорт

Винченцо Нибали: Я не в восторге от того, что случилось с Альберто и Крисом

Винченцо Нибали: Я не в восторге от того, что случилось с Альберто и Крисом

Военная одежда

Винченцо Нибали продолжал оставаться сосредоточенным во время гонки, но расслабленным от велосипеда на Тур де Франс, не показывая никаких признаков усталости или давления во время своего первого дня отдыха в пресс-центре в качестве лидера гонки.

Сицилиец так стремился занять свободный день на Тур де Франс, что он не мог вспомнить название следующего горного финиша в гонке. Он ответил на вопросы с намеком на монотонность и только на итальянском языке, но остался спокойным и собранным, несмотря на большое количество камер.

Это правда, в гонке я должен оставаться сосредоточенным и в концентрации, но потом я выключился немного, когда я стаю из велосипеда, сказал он. "Но мы готовы к Тур де Франс и так мы должны быть готовы ко всему. Тур это больше чем гонка, но это также же, как и других Гранд Туры, которые я ездил и выигрывал".

Чтобы быть честным, стресс гонки был самым трудным. На этапе с брусчаткой было чрезвычайно напряженно, чтобы остаться среди лидеров и избежать аварий. К счастью, я имел хорошую поддержку со стороны команды.

Тур еще не закончился, впереди еще долгий путь. Есть еще много этапов, чтобы пойти до финиша. Всякое бывает, и есть большие соперники, как Порт и Вальверде. Они жестким. Мы должны сохранять спокойствие и изучить ситуацию. Когда что-то кажется легким, иногда оно может получиться очень сложным. Я спокойный, потому что команда является твердой. Пока нам удалось проехать гонку хорошо до сих пор.

Я не в восторге от того, что случилось с Альберто и Крисом, когда начались первые подъемы с ними как в гонке были бы лучше и эффектнее для всех. Уровень был очень высокий здесь, и я чувствовал себя хорошо вчера, мы проиехали побеждать, и мне искренне жаль Альберто и Фрума, они оба пожертвовали временем, чтобы быть в своих лучших проявлениях на Туре. Но есть и другие соперники здесь.

Источник - velosportnews.ru